7 Agustus 2024

ROKET 2015

Posted by UKM SOKET  |  1 comment

ROKET2015, merupakan penjaringan untuk kader baru SOKET. Untuk ROKET kali ini akan berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya. Proses seleksi pada tahun ini diperketat, guna untuk mencipatakan kader SOKET yang benar-benar mempunyai niat dan berusaha untuk memajukan nama SOKET dan Tim Robot UTM. Serta keseriusan dalam belajar dan berkontrbusi untuk SOKET. Dalam ROKET kali ini, nilai akan diadakan pra-diklat yang dilaksanakan lima kali pertemuan dalam setiap minggunya, yang dimana dalam setiap pertemuan itu akan saling berkaitan. Pra diklat ini bertujuan untuk meberikan pengetahuan dasar tentang robot, soket, dan menjalin keakrapan. Untuk kepanitiaan ROKET 2015 ini dipelopori oleh Agung Raharjo sebagai ketua pelaksana. Diharapkan ROKET 2015 ini mampu menciptakan kader-kader baru yang lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya serta menjaga tradisi juara untuk Fakultas Teknik dan Universitas Trunojoyo Madura.
#WeareATeamWeareFamly.
#SOKETJUARA
#TDWYI

\
Untuk calon anggota SOKET 2015, dimohon untuk mengisi form calon anggota. Untuk formnya bisa di download disini. kemudian dikirim ke email soketutm@gmail.com dengan subjek
ROKET2015_(nim)_(nama)

1 komentar:

1. Maaf sebelumnya, link download formnya tidak bisa di download.
    "Sorry, the file link that you requested is not valid. Sign error."