2 Juni 2012

Wartawan Kabar Madura Wawancarai Tim Robot UTM

Posted by SOKET | Studi Otomasi dan Kendali Trunojoyo  |  1 comment

Semenjak Tim Robot UTM lolos nasional KRI KRCI 2012, banyak yang mengucapkan selamat kepada SOKET, salah satunya adalah Plat-M (Komunitas Blogger Madura) dan Koran Kabar Madura. Bahkan pagi tadi wartawan Kabar Madura datang ke sekber Tim Robot UTM untuk mewawancarai kami mengenai prestasi yang sudah soket capai. Mereka juga menyakan mengenai persiapan ke ITB Bandung (29Juni -01 Juli).

Dengan ini, SOKET sudah menjadi salah satu organisasi yang mampu membawa nama kampus UTM ke tingkat Nasional. Dengan ini pula universitas-universitas lain di Indonesia yang ratingnya di atas kita, juga akan mempertimbangkan keberadaan kita, SOKET dan UTM.

SOKET yang notebannya merupakan UKMF, ternyata tidak hanya mewakili Fakultas Teknik UTM saja, namun sudah mewakili Universitas Trunojoyo Madura (UTM) pada tingkat Nasional. Saat ini SOKET adalah motor utama untuk menggerakkan kampus UTM di ajang-ajang Nasional, bahkan Internasional.

Salam Soket,
humas@ukmft-soket.org