11 April 2012

Pelatihan PROTEL DESIGN SYSTEM

Posted by SOKET | Studi Otomasi dan Kendali Trunojoyo  |  No comments

Malam ini tepatnya malam kamis tanggal 11 April 2012 sedang berlangsung Pelatihan Protel Design System di Lab. Business Intelligent System.
Jika mulai dari tadi hanya pengenalan komponen, sekarang sudah sampai pada materi inti yaitu pengenalan dari Protel itu sendiri.

dengan peserta yang begitu membludak diluar perkiraan panitia penyelenggara, dan pemateri yang sangat berpengalaman dalam bidang tersebut sehingga acara ini berjalan lancar dan penuh semangat dari para peserta.

acara yang diadakan oleh UKMFT SOKET UTM ini tidak hanya sefakultas teknik UTM, namun pesertanya terdiri dari berbagai jurusan di UTM.  dalam rangka mencerdaskan mahasiswa UTM dalam bidang teknologi, SOKET tidak hanya melakukan pelatihan di softwarenya saja, namun langsung diberikan contoh hasil dari pelatihan ini.

#Creativ Crew.

0 comments: